quarta-feira, 10 de julho de 2013

Futebol: SEV bate Atibaia e técnico do Falcão lamenta falta de vibração da equipe

O SEV Hortolândia disparou na liderança do Grupo 6 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão neste sábado, 6, após vencer o Atibaia por 2 a 1, jogando fora de casa. A partida, válida pela 8ª rodada da competição, foi realizada no estádio Salvador Russani, em Atibaia.

Atibaia terá novamente o apoio da torcida
(Foto: Divulgação/ Guerreiros do Falcão)

A equipe visitante abriu o placar ainda no primeiro tempo, com Phelipe, aos 17 minutos. Na segunda etapa, Anderson ampliou. E, aos 39 do segundo tempo, Miller diminuiu para o Atibaia.

Com o resultado, o SEV chega aos 20 pontos, na liderança isolada. Atrás aparece o Atibaia, ainda com 14 pontos conquistados em oito partidas disputadas.

A derrota do Atibaia em casa foi muito lamentada pelo técnico do Falcão, Alberto Félix. O confronto era um duelo direto pela liderança do Grupo 6 e, além de deixar o SEV escapar na dianteira, embolou a briga pelas vagas à próxima fase.

- Não estávamos contando com essa derrota. Tivemos um rendimento abaixo do normal, apesar de reconhecer a qualidade do SEV, que tem um time realmente muito bom - disse o treinador em entrevista ao site oficial da Federação Paulista de Futebol.

Alberto não gostou da postura da equipe em campo. Segundo ele, o time não encarou a partida com o "peso de decisão" que ela tinha, já que uma vitória poderia encaminhar uma classificação antecipada.

- Atuamos como se fosse uma partida normal, e era um jogo decisivo. Em alguns momentos, faltou concentração - completou.

Na próxima rodada, no domingo, 14, o SEV Hortolândia enfrenta o Primavera-SP, às 10h, em casa. Já o Atibaia joga no sábado, 13, às 15h, contra o Nacional, também em casa.